mg电子平台

国徽
广安市前锋区大佛寺街道办事处
广安经济技术开发区前锋园区管委会
大佛寺街道开展铁路护路治安联防巡查工作
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-02-20来源:
【打印本稿】【关闭】

为全面保障铁路护路沿线安全,2月18日上午,大佛寺街道护路办工作人员与护路队员一起到铁路沿线开展铁路护路治安联防巡查工作。

工作人员对沿线两侧的防护栏、封闭网、涵洞等各种防护设备进行仔细查看,确保设施完好无缺,对铁路沿线警示区域存在的旧房窝棚、乱堆杂物等隐患进行了排查登记,着力在第一时间内把安全隐患消灭在萌芽状态。通过排查,暂未发现铁路沿线治安隐患。同时在排查过程中,要求各村居加大对重点人员的管控,并对铁路沿线各村民进行安全警示教育。

通过集中排查工作,我街道进一步规范了铁路护路的基础工作,并全面掌握沿线重点人员、治安状况,推进了铁路护路联防工作精细化,确保我区铁路护路工作安全稳定。

相关文档