mg电子平台

国徽
广安市前锋区大佛寺街道办事处
广安经济技术开发区前锋园区管委会
前锋区大佛寺街道(工业园区)扎实开展“两转一提一抓”活动
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-02-16来源:
【打印本稿】【关闭】

为贯彻落实市委、区委“转观念、转作风、提能力、抓落实”部署会议精神,前锋区大佛寺街道(工业园区)党工委于2月13日晚和14日上午,先后召开党工委(扩大)会议和活动动员部署大会,扎实开展“两转一提一抓”活动。

一是统一思想,提高认识。组织辖区党员干部,传达市委和区委“两转一提一抓”活动动员部署大会精神,学习市委书记李建勤和副市长、区委书记mg电子平台尹黎明重要讲话精神。让广大党员干部深刻领会、充分认识开展“两转一提一抓”活动的重大意义,将思想和行动统一到市委和区委的决策部署上来。

二是高度重视,加强领导。前锋区大佛寺街道(工业园区)党工委成立以党工委书记任组长的“两转一提一抓”活动领导小组,下设办公室于党群工作部,负责活动综合协调、指导督查、追责问责等日常事务。

三是问题导向、扎实开展。按照“规定动作”做到位,“自选动作”做出彩的原则,制定并启动实施《大佛寺街道(工业园区)“两转一提一抓”活动实施方案》,统筹兼顾,在分阶段分步骤完成市、区20项规定动作的基础上,实施3项自选动作。以“拓宽眼界、更新观念”的要求,务实推动思想大解放;以“崇尚实干、强化执行”的要求,务实推动作风大转变;以“能作为、干成事”的要求,务实推动能力大提升;以“踏石留印、抓铁有痕”的要求,务实推动工作大落实。

相关文档