mg电子平台

国徽
广安市前锋区大佛寺街道办事处
广安经济技术开发区前锋园区管委会
工资到手暖民心 民工感谢送锦旗
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-02-11来源:
【打印本稿】【关闭】

2018年12月,以邓某为代表的农民工到大佛寺街道(工业园区)多元矛盾纠纷调解中心寻求帮助:反映其和工友在福建中亿建设工程有限公司承包的四川福安龙专用汽车科技有限公司修建厂房,该工程已经完工,但是大家都没有得到工资。他们每次去问承包商要工资,承包商均以各种借口进行推脱。

在了解情况后,街道党工委高度重视,要求调解中心牵头,赓即组织联系各部门采取措施,妥善处置。多元矛盾纠纷调解中心便立即联系福安龙负责人、福建中亿建设工程有限公司及区人社劳动监察大队,召集农民工进行调解。经过多次努力,2019年1月25日福建中亿建设工程有限公司支付全部涉及资金547385元。至此,一起拖欠农民工工资的纠纷在大佛寺街道(工业园区)的不懈努力下得以解决,及时有效地维护了农民工的合法权益,受到了农民工兄弟的好评。

相关文档