mg电子平台

国徽
广安市前锋区大佛寺街道办事处
广安经济技术开发区前锋园区管委会
大佛寺街道(工业园区)总工会开展农民工就业援助行动
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-01-27来源:
【打印本稿】【关闭】

2019年1月25日下午,大佛寺街道(工业园区)总工会组织辖区内100余农民工开展了农民工就业援助行动,活动现场发放招聘信息报纸及招工年画等300余份,援助行动主要包括:1.为农民工开展就业技能培训。2.号召工业园区内企业为农民工提供就业岗位。3.发放工业园区招聘信息,为农民工进行就业引导。会上不少农民工都表示这一行动十分暖心,农民工胡燕说道:“正打算过年后在前锋附近找个工作,好方便在家带小孩,你们就送来了这么多的招聘信息,还可以任我们自己挑选,太感谢你们了!”

大佛寺街道(工业园区)总工会农民工援助行动将长期开展下去,做好所有农民工的后勤保障服务工作,真心把党和政府的温暖送到农民工心坎上。

相关文档