mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
关于2018年前锋区考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员递补人员体检结果及考核等有关事宜的公告
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-01-14来源:
【打印本稿】【关闭】

根据广安市前锋区人力资源和社会保障局、广安市前锋区卫生和计划生育局《关于2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员的公告》《关于2018年前锋区考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员体检复检结果及递补事宜的公告》精神,2018年前锋区考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员递补人员体检工作已经结束。现将体检结果及考核等有关事宜公告如下:

一、体检结果

体检1人,合格1人,具体体检结果见附件。

二、考核相关事宜

凡参加2018年前锋区考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员体检合格人员均列为考核人员。考核的具体内容、标准、程序和纪律等参照《广安市公务员录用考察办法(试行)》(广安人社发〔2013〕154号)执行。同时,复核考核对象是否符合报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确。因自愿放弃考核或考核不合格等原因出现的缺额不再递补。

考核时间安排在2019年1月17日-1月22日进行,具体时间由考察组通知被考核对象。请被考核对象按照考察组的要求提供本人详细情况,服从考察组安排,随时保持通讯畅通,确保考核工作顺利开展。

咨询电话:0826-2667169 2889299

附件:2018年前锋区考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员递补人员体检结果

 

广安市前锋区人力资源和社会保障局

广安市前锋区卫生和计划生育局

2019年1月14日