mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
关于2018年前锋区考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员体检复检结果及递补事宜的公告
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-01-08来源:
【打印本稿】【关闭】

根据广安市前锋区人力资源和社会保障局、广安市前锋区卫生和计划生育局《关于2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员的公告》(以下简称“公告”)精神,2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员体检复检工作已经结束。现将体检复检结果及递补有关事宜公告如下:

一、体检复检结果

体检复检合格3人,不合格1人,具体体检复检结果见附件1。

二、递补相关事宜

根据“公告”精神,因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额可在该职位面试人员中按考试总成绩高低顺序依次递补一次。请符合条件参加递补的考生(附件2)于2019年1月11日8:30前在广安市邓小平图书馆大门口集中,统一到指定医院参加体检。体检执行的标准和参加体检须携带的手续、注意事项等,仍按广安市前锋区人力资源和社会保障局、广安市前锋区卫生和计划生育局《关于2018年考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员的公告》执行。

凡未按时参加体检的缺席者,视为自动放弃体检资格,不再补检。因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额不再递补。

联系方式:0826-2889299(区人社局)

0826-2667169(区卫计局)

附件:1.2018年前锋区考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员体检复检结果

           2.2018年前锋区考核招聘基层卫生事业单位专业技术人员递补体检人员名单

 

广安市前锋区人力资源和社会保障局

广安市前锋区卫生和计划生育局

2019年1月8日