mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 应急管理
前锋区召开2019年第一季度安全生产大会
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-01-30来源:
【打印本稿】【关闭】

1月30日,前锋区召开2019年第一季度安全生产大会。区委常委、常务副区长何敏主持会议,副区长刘林出席会议,区安委会成员单位、各乡镇(街道)和重点企业主要负责人参会。

会议总结了2018年安全生产工作,指出全区安全生产体系日益健全,隐患治理持续加强,宣传和执法力度更大,分析了存在的问题,提出了解决对策并对安全生产大检查、重点行业监管、隐患整治、春节“两会”及机构改革期间安全生产工作、应急值班值守等下步重点工作进行安排部署。何敏强调,一要深化认识,提高站位,坚决做到责任落实真到位。二要扭住重点,堵塞漏洞,坚决做到问题整治求实效。三要严格值守,深化调度,坚决做到应急响应不放松。

相关文档