mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 督查监管
前锋区工商质监局积极开展农资抽检
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-03-08来源:
【打印本稿】【关闭】

近日,前锋区工商质监局会同前锋区农业局及重庆市计量质量检测研究院,依法对前锋区农业局为2018年基层农技推广体系改革与建设项目采购的100吨复合肥料(N+P2O5+K2O≥40% 22-9-9复合肥料72吨,N+P2O5+K2O≥45% 15-15-15复合肥料28吨)进行了随机抽样送检。

据悉,该批复合肥料主要作为物化补助发放给全区农业示范基地和科技示范户。目前,样品正在检测中。

下一步,该局将以“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动为契机,进一步加强农资市场监管,强化抽检结果的运用,严厉打击坑农、害农行为,切实维护广大农民群众的利益,为辖区春耕生产提供坚实保障。

相关文档