mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
光辉乡:明确“1356”工作思路,谋划2019年重点工作
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-02-22来源:
【打印本稿】【关闭】

光辉乡始终坚持立足实际,从乡情出发,以党建为引领,聚焦决胜全面建成小康社会,推进实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,突出抓重点、显成效,提能力、抓落实,明确了“1356”工作思路,及早谋划部署2019年工作。

“1”是围绕“推进高质量发展,建设美丽富饶和谐新光辉”工作目标,扎实推进各项工作,树立光辉在全市全区的崭新形象。

“3”是发挥华蓥山植被优势、华蓥山的海拔优势、红色文化优势“3”大优势,鼓足干劲,找不足、强短板,补齐基础滞后、水源不足、人才匮乏“3”个短板。

“5”是集中利用五星、蜂岩、高岭独特的旅游资源优势,高标准打造川东渝北康养度假基地、四川省党性教育基地、四川省爱国主义教育基地、乡村振兴示范基地、小平干部学院现场教学基地等“5”大基地,充分发挥旅游和红色文化的作用,用文化育人,用人来促发展。

“6”是重点做好党的建设、脱贫攻坚、旅游发展、基础补短、安全环保、信访稳定“6”项工作。狠抓思想政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确光辉乡发展定位,大力抓发展,用力促脱贫,使力补短板,尽力促和谐,全方位推动乡域经济发展,为建设生态旅游文化之乡而努力奋斗。

相关文档