mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
助力民营经济健康发展 促进返乡农民工就业创业
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-01-30来源:
【打印本稿】【关闭】

1月29日,前锋区虎城镇邀请辖区内民营企业家及虎城籍在外发展民营企业家代表、返乡农民工代表500余人,开展了以“不忘初心颂歌谢党恩、牢记使命奋进新时代”为主题的慰问演出。

活动现场还对评比出的文明示范、清洁卫生、孝老爱亲等21名“六类”农民工进行了表扬。同时开展了依法治镇、综治禁毒、企业招工、健康体检等大型宣传活动,并邀请市硬笔书法家协会现场书写赠送春联、年画等,极大地丰富了群众的精神生活。

慰问演出结束后,虎城镇党委政府组织部分民营企业家代表和农民工代表80余人,召开了迎春茶话会。

会上,镇政府工作人员传达了市委五届六次、七次、区委二届五次、六次全会及民营经济工作会议精神。 企业家代表、农民工代表、虎城镇党委政府相关负责人作了交流发言。大家纷纷表示,将上下一心,加足马力,苦干实干,助推全镇经济社会发展迈上新台阶。

相关文档