mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态
前锋区2019年“四下乡”集中示范服务活动走进代市镇
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-01-21来源:
【打印本稿】【关闭】

近日,由中共广安市前锋区委、区人民政府主办,区委宣传部、区纪委监委、区文明办、区文广新旅局协办,各相关部门、乡镇联合承办的前锋区2019年文化、科技、卫生、法纪“四下乡”集中示范服务活动走进代市镇。

活动现场人声鼎沸、气氛热烈,一支热情洋溢的舞蹈过后,乐器演奏、歌舞、小品等各类精彩节目轮番上演,特别是现场书法家们撰写春联的案桌备受欢迎,求字的群众络绎不绝,让整个活动充满了浓浓的年味儿。

“活动内容很丰富,很实在,真真正正地服务了我们群众。”前锋区代市镇居民胡雪英说。

此外,活动中还为群众发放了宣传资料和药品,开展了农业科普、医疗体检、法律咨询等服务。广泛宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神,省委十一届三次、四次全会和市委五届六次、七次全会精神、区委二届五次全会精神,丰富了农民群众的精神文化生活,提高了农民朋友科学致富的本领,受到了热烈欢迎和好评。

相关文档