mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
前锋区城管局与多部门共同开展“3·15”宣传活动
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-03-13来源:
【打印本稿】【关闭】

“3.15”国际消费者权益日即将到来,3月13日上午,前锋区城管局与工商、住建等部门在前锋区火车站广场共同开展2019年“3·15国际消费者权益日”暨“信用让消费更放心”年主题宣传纪念活动。内容涉及食品安全、消费警示、应急、防火安全及维护城市环境等。

活动现场,通过设置宣传服务站、假冒伪劣商品曝光台、悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等形式,深入宣传《消费者权益保护法》,引导广大市民主动学法,提高维权意识,自觉抵制假冒伪劣食品。

城管队员结合城市管理工作实际积极宣传“三无食品”的危害,并倡导广大市民不要购买街头无照商贩自制的食品,避免危害身体和造成不必要的经济损失。活动现场,共发放宣传材料2000余份,现场接受群众咨询100余次,受教育群众达900余人。

相关文档