mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
前锋区第三届桃花节开幕
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-03-10来源:
【打印本稿】【关闭】

3月10日,前锋区第三届桃花节在代市镇会龙村桃园悦野开幕,慕名而来的游客或品农家饭,或在池塘休闲垂钓,或踏青赏花、拍照留念,尽享世外桃源般的乡村乐趣。

图为桃花节活动现场

为加快推进脱贫奔康建设进程,前锋区引进广安市广农农业开发有限公司在会龙村打造现代桃园示范产业基地,依托1000亩的桃园悦野桃花基地,采用桃林管护还工于农、用工于农、鼓励经商、景区扶持等方式,把改善农村人居环境与现代农业、脱贫攻坚、乡村旅游等结合起来,将会龙村打造成为省级旅游扶贫示范村,目前在发展会龙村的基础上,覆盖周边村组,带动周边农业生产项目,切实提高脱贫致富效率。

桃花节期间,游客除了赏花外,还有参观明清时期南方中式建筑,体验野外烧烤、水上游乐、休闲垂钓、坝坝席等主题游乐项目,据不完全统计,桃花节开幕以来累计接待游客3万人次左右,收入35万元左右,桃花节带火了桃园悦野乡村旅游,当地的土鸡蛋、青菜等绿色农副产品备受游客青睐。

相关文档