mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
重拳整治客运市场乱象 营造良好春运出行
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-02-01来源:
【打印本稿】【关闭】

为提升客运市场服务品质,营造良好的春运环境,从2019年1月起,区交通局、区运管所联合开展重点区域片区客运、出租汽车服务秩序专项治理,为乘客营造方便快捷安全的春运乘车环境。

这次整治行动主要针对前锋火车站、汽车站,重点整治无证运营、拒载乘客、不打表等违规运营行为;攒客、拉客、揽客等扰乱公共秩序行为;拒绝配合执法、暴力抗法等违法行为。治理期间,区交通局、运管所每天安排4名执法人员,在火车站、汽车站开展执勤,整治行动以来,共检查80辆次,其中整治车容、车貌差,车况不佳24辆次,整改超速、抢道、行驶中接打电话、在火车站、汽车站周边喊客拉客等18辆次,无服务质量监督卡或摆放不规范5辆次。

下一步,区交通局、运管所将继续保持监管高压态势,严查各类违规行为,公布12328监督举报电话,增设警示、投诉等宣传标识。同时,研究实施出租汽车行业诚信惩戒管理措施,促进行业从业队伍整体素质和整体服务质量的提升。

相关文档