mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
前锋区工商质监局安排部署节前安全生产工作
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-01-31来源:
【打印本稿】【关闭】

1月30日,前锋区工商质监局召开2019年第一季度安全生产工作会,各工商质监所、经检大队、机关各股室全体干部职工参加会议。

会议组织学习了全国全省安全生产工作电视电话会议精神及近期省市领导关于安全生产工作批示讲话精神,传达了前锋区安全生产工作紧急会议精神。各分管领导对岁末年初及节前安全生产工作进行了详细安排部署。

会议要求,全体干部职工要紧密结合岁末年初、节前重要时段特点,立足职能职责,突出加强特种设备、烟花爆竹、道路交通、消防等重点行业领域隐患排查,坚决做到思想认识再提高,危机意识再增强,安全责任再落实,工作举措再细化,确保人民群众度过一个安乐祥和的春节。

相关文档