mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 部门动态
前锋区开展春节节前安全大检查
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页2019-01-25来源:
【打印本稿】【关闭】

为认真贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,扎实推进全区“再排查、再整治”工作,确保全区岁末年初安全生产形势稳定,为企业的安全生产工作奠定良好的基础,进一步提高安全意识,推动企业安全生产工作扎实有效的开展,2019年1月23日,前锋区政府副区长刘林组织该区安监环保局、区煤管局、光辉乡、桂兴镇等单位对广安煤矿、华峰水泥、川桂水泥、川东环保进行了节前检查。

刘林副区长要求企业要落实主体责任,加强安全生产教育培训,重视安全生产工作,做到守法、守规、守矩,做好统筹安排,把安全抓牢实;及时开展隐患排查,对排查出的隐患及时整改到位;春节期间加强员工管理,严格按规章制度进行作业,严禁违规操作;确保两会及春节期间不发生安全生产事故。

相关文档