mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
市委常委、宣传部部长甘丽带队赴前锋区督查驴溪河治理工作
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页 2019-03-13 来源:
【关闭】 【打印本稿】

3月12日,市委常委、宣传部部长甘丽带队赴前锋区督查驴溪河治理工作。前锋区委副书记、区长米亮陪同督查。

甘丽一行先后到前锋区幸福花园及驴溪河河沿线督查雨污分流管网建设情况、廖家河泵站督查生活污水治理情况等。

她指出,前锋区要结合“两转一提一抓”活动的深入开展,从讲政治的高度做好驴溪河水域治理工作,抓实生态环境保护;摸清流域内工业企业、规模畜禽养殖场等重点污染源,全面加大水污染治理力度;进一步完善相关工作方案,坚持从源头治理驴溪河水域,切实解决治理过程中存在的困难和问题;统筹上下游、左右岸,形成合力,不断改善水生态环境,让驴溪河水清岸绿景美。

区领导杨德金参加督查。

相关文档
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市mg电子平台_mg电子平台|首页
蜀ICP备13022447号