mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
阳春三月,我们一起去前锋逛新村!
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页 2019-03-11 来源:
【关闭】 【打印本稿】

阳春三月,草长莺飞

乍暖还寒也在慢慢消退

悄悄苏醒的万物在春天的每一个角落

恣意展示她的美丽和妖娆

春天正是春花烂漫时

给大家分享一下三月家乡最适合

也是最值得去的踏青好去处

“逢春不游乐,但恐是痴人”

带着对春天的热爱和思念

背上行囊去周边农家小院踏踏青吧

拍些漂亮的照片,感受初春的浪漫

会龙村

mg电子平台区代市镇会龙新村,和煦的春风迎面扑来,灰白间错的明清仿古建筑整齐矗立,与春日的姹紫嫣红相得益彰。

新村内,硬化道路四通八达,健身、休闲、娱乐设施等一应俱全,桃花竞相绽放,充满了春天的气息,来到这里,时间仿佛都慢了下来。

双村村

前锋区桂兴镇双村村离前锋主城区很近,现在村上路也修好了,开车10多分钟就到了。

目前,该村正在加强对乡村旅游资源的开发和对特色文化、民俗文化集聚村的保护,积极打造双村新村、民俗文化大院、特色农家乐等乡村旅游景点,大力发展乡村旅游、特色旅游,为集体经济收入带来了新的增长点。

莲花村

mg电子平台区观塘镇莲花新村,一排排川东民居风格的“小洋楼”,一条条宽阔平整的道路,一切都显得那么井井有条。

 

近年来,莲花村坚持产业兴农、绿色兴农,以农业供给侧结构性改革为主线,努力打造出一个环境优、村容美、村民富的现代化新农村。

黄锋村

在前锋区龙塘街道黄锋村,一幢幢“小洋楼”鳞次栉比,平坦笔直的柏油马路、整洁开阔的文化院坝尽收眼底,纽荷尔脐橙长势喜人,产业基地里套种的蔬菜绿油油一片。

文化室、阅报栏、文化墙、农家书屋等配套设施应有尽有,周边还建有文化墙、凉亭和宣传长廊等,展现出了一幅乡风文明的美丽画卷。

高岭村

在前锋区光辉乡高岭村,一个具有十分浓厚的红色文化大院显得格外特别,革命时期的秘密联络点、会议室、作战室等建筑在这里一应俱全,配合上革命志士的画像和重要题词,全面反映出了华蓥山武装起义的全过程,这正是前锋区着力打造的乡村特色文化大院。

 

相关文档
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市mg电子平台_mg电子平台|首页
蜀ICP备13022447号