mg电子平台

| |
政务微信 3G门户 无障碍浏览
您现在的位置: 首页 >> 前锋要闻
米亮视察流动摊贩等占道经营行为整治工作
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页 2019-03-05 来源:
【关闭】 【打印本稿】

近日,前锋区委副书记、区长米亮带队实地查看城区流动摊贩等占道经营行为整治工作情况。区委常委、政法委书记杨德金,副区长、区公安分局局长王斌,副区长王斌、区城管执法局、住建局等相关单位负责人陪同调研。

米亮一行先后来到火车站广场、滨河路、商贸街、兴业街等地实地查看流动摊点治理情况,看见整治后的街道干净整洁,井然有序,米亮对目前全区的流动摊点等占道经营行为的治理工作给予了充分肯定,并强调流动摊贩等占道经营行为整治工作既是一项长期内容,又是一项重点工作,各相关部门要进一步形成共识,高度重视,强化责任落实。

米亮要求,要坚持高标准,严要求,杜绝形式主义,突出工作重点,理清工作脉络。进一步加强全区流动摊点的治理工作,积极跟进,紧抓落实,建立长效机制,切实美化城市环境、保持道路整洁畅通,方便市民日常出行。

相关文档
广安市mg电子平台_mg电子平台|首页
Copy right 2016 www.qf.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:广安市mg电子平台_mg电子平台|首页
蜀ICP备13022447号